“我为师生办实事”主题实践活动:2020版财务报销规定解读——走进自动化学院、公务学院

发布者:财务处发布时间:2021-05-13浏览次数:118

为深入贯彻落实党史学习教育工作部署,切实为师生群众办实事解难题,财务处认真开展“我为师生办实事”实践活动,立足财务管理这一本职工作,着力解决师生当前阶段最为关注的报销问题。

512日,财务处张世宏处长带财务处相关人员先后走进自动化学院、公务学院开展财务报销政策宣讲和调研,现场发放最新编印的《财务报销200问》(2021版),并就经费管理及报销、差旅费等问题进行交流答疑。

会上,张世宏在讲话中指出财务处将以“我为师生办实事”为主题,发挥好财务联络员队伍的作用,真正了解师生所需,把师生的意见建议、利益诉求作为推动工作的动力。做到及时回应关切,切实办好实事解好难题。

倪军、解梦结合日常报销中的高频退单问题,详细解读了2020版财务报销规定,并与在场师生进行互动交流。

下一步,财务处将及时汇总、认真分析师生的意见和建议,针对“急难愁盼”的痛点难点堵点问题,完善政策体系,制定切实可行的措施。不断提升财务工作服务水平,努力为学校健康稳定的发展做贡献。