关于做好2013年教育事业预算编制工作的通知
来源: 财务处 更新时间: 2012-12-07 点击: 74

各有关单位:

2013年教育事业预算(校内预算)编制工作即将开始,为保证预算编制工作的顺利完成,确保日常教学、科研和行政工作的正常进行,现将有关事项通知如下:

一、预算编制内容包括日常维持经费预算支出和专项经费预算支出,其中:

1. 编制日常维持经费预算支出,应在执行上年预算的基础上,提出下一年度预算及预算调整建议。

2. 编制专项经费预算支出,应根据学校特定的专项工作或事业发展需求,提出下一年度项目预算,包括2013年日常专项预算及不包含在2013年发展与改革计划专项内的其他专项预算。

3.2013年发展与改革计划专项的编报学校将另行下文通知。

二、编制支出预算要统筹兼顾、保证重点,要体现实际工作需要,实事求是地编制。学校将根据事业发展需要和学校财力统筹安排。

三、请各单位务必于12月28日前将预算申报表报财务处。联 系 人:邓克拉;联系电话:84315793 

附件:1.2013年日常维持经费预算申报表

2.2013年专项经费预算申报表

3.2013年专项经费预算申报书

                         

二○一二年十二月一日

 

2013年预算通知.doc