关于印发《<南京理工大学差旅费管理办法>补充规定》的通知 南理工财〔2013〕185号
来源: 财务处 更新时间: 2013-08-27 点击: 1428

  

南理工财〔2013185

 

 

关于印发《<南京理工大学差旅费管理办法>补充规定》的通知

 

各单位:

现将《<南京理工大学差旅费管理办法>补充规定》下发,请遵照执行。

特此通知。

 

南京理工大学

201347

 

 

《南京理工大学差旅费管理办法》补充规定

随着我国高速铁路列车相继开通,高铁(G字头)列车已成为工作人员出差乘坐的重要交通工具。根据工业和信息化部办公厅《关于出差人员乘坐高速铁路列车座位等级及报销问题的通知》(工信厅财函2011618号),结合《南京理工大学差旅费管理办法》(南理工〔2008450号),对学校教职工出差乘坐高铁(G字头)列车座位等级及报销问题做如下规定:

学校教职工出差可以乘坐高铁列车。两院院士(含随行一人)可以乘坐商务座,并按照商务座车票报销;校级领导及具有正高级职称的专业技术人员可以乘坐一等座,并按照一等座车票报销;处级、具有副高级职称的专业技术人员及以下人员可以乘坐二等座,并按照二等座车票报销。

其他差旅费报销仍按《南京理工大学差旅费管理办法》(南理工〔2008450号)执行。

南理工财(2013)185号-关于印发《南京理工大学差旅费管理办法补充规定》的通知.doc