工资、公积金、“新职工”住房补贴查询指南
来源: 财务处 更新时间: 2013-10-12 点击: 4207

 

工资、公积金、“新职工”住房补贴查询指南

1.工资查询

查询个人工资、津贴信息的教职工可以登陆学校财务处的主页,点击页面左侧的“工资查询”进入。登陆的用户名为职工个人的“工资号”,初始密码为职工个人的“身份证号码”(18位或15位),无身份证号码的初始密码为“666666”。根据各人是否退休,选择“在职”或“离退休”,并点击“登陆”即可进入查询。登陆后,教职工可自行修改密码。

2.公积金查询

登陆学校财务处的主页进入“工资查询”后,在查询界面的左上角显示职工个人的“公积金账号”,点击账号可链接登陆南京市住房公积金管理中心网站进行查询。查询时,在“个人用户登录”栏内“公积金卡号”行次输入“16位个人公积金账号加两个0(共18位);“密码”行次输入“个人公积金账号尾数4位加两个0(共6位)。

3.“新职工”住房补贴查询

登陆学校财务处的主页进入“工资查询”后,在查询界面的左上角显示“新职工”个人的“住房补贴账号”,点击账号可链接登陆南京市住房公积金管理中心网站进行查询。查询时,在“个人用户登录”栏内“身份证号码”行次输入“个人身份证号码”;“密码”行次输入“个人公积金账号尾数4位加两个0(共6位,与个人公积金查询密码相同)。