财务处党支部赴军工中心开展“重实干务实效,创先争优迎十九大”作风建设专题活动
来源: 财务处 更新时间: 2017-06-20 点击: 160

财务处党支部赴军工中心开展“重实干务实效,创先争优迎十九大”作风建设专题活动

根据学校党委统一工作部署,为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推动全面从严治党向纵深发展,推进“大走访、大落实”活动,进一步完善改进作风建设长效机制建设,引导机关广大党员以更加奋发有为的精神状态和更高的工作水平服务基层师生,2017616日财务处党支部下午到军工中心开展“重实干务实效,创先争优迎十九大”作风建设专题调研活动。

首先,军工中心士增主任、张弘副主任结合沙盘详细介绍了汤山校区的历史沿革和整体规划。

之后,士增主任从军工中心的职责和编制、条件建设情况、反哺教学情况、服务和保障情况及工作中存在的困难五个角度详细进行了讲解。财务处全体党员对军工中心的情况有了更全面和更深入的了解。

双方与会人员进行了深入的研讨。财务处党支部书记张世宏提出基层单位要“业财结合”,在日常工作中做好项目调研和事业发展规划,及时将问题向职能部门反映。张世宏书记也表态财务处领导班子会认真研讨军工中心提出的问题和遇到的困难,积极组织军工中心做好2018年改善基本办学条件专项资金申报工作,根据军工中心实际情况,分年度项目入库,积极申请各类专项资金支持。

最后,军工中心士增主任带领财务处全体党员参观了军工中心的实验基地。

财务处党支部此次赴军工中心开展的“重实干务实效,创先争优迎十九大”作风建设专题活动是响应学校“大走访、大落实”号召,带领党员干部走基层、听民声、排问题的具体行动通过活动引导党员牢记党的根本宗旨,树立爱岗敬业、履职尽责,服务师生,敢担当、敢负责、敢作为的工作作风。通过对基层单位的走访了解,更深入的了解基层单位工作中存在的困难,制定工作措施,为基层学单位办实事,以扎扎实实的工作助推基层单位的建设与发展助推学校整体事业的全面发展,保障学校“双一流”建设的深入推进